Nos produits frais et leur mise en œuvre

Un
Savoir-faire authentique

La cuisine de Frank, Le Capitaine du Repaire, possède des parfums et une originalité bien à elle. En mélangeant traditions et influence d’outre-mer, elle témoigne d’une grande convivialité et d’une profonde joie de vivre.
Ici on cuisine au grand air, sur de grands barbecues.

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, notre carte est donc susceptible de subir des modifications en fonction des arrivages et des disponibilités.

MENU

LES FRUITS DE MER

les portions - Cuisson maison des coquillages et crustacé

Crevettes

Langoustines

Tourteaux

Araignées de mer

Homards

Bulots

Huîtres

moules

Rillettes de Lieu Noir

les poissons

Bar grillé

Daurade grillé

Maquereaux grillés

Sardines grillées

Parias

Saumons

Thon

Espadon

Filets de St Pierre

Curry de Lotte

Gambas grillées

Homards grillés Sauce Corsaire

les desserts

Fondant au Chocolat – fait maison

îles Flottantes – fait maison

Crèmes brûlées

NOS PRESTATIONS

dejeuner

SUR RESERVATION

Plat du jour            

Menu  Entrée – Plat – Dessert            

 

BAR

Ouvert de 15h30 à 19h30

diner

SUR RESERVATION